...через табуретку

...через табуретку
Через табуретку быстрых лет
адлеровский запах барабули,
вижу парк, девчонку на ходулях,
мальчика-поэта, табурет,
слышу стих о скошенном овсе,
шоколадном, пышногривом пони,
свет любви неся в своих ладонях,
прохожу через небесный свет,
На ходулях жизнь моя летит,
и когда на небо улетает,
девочка ходули надевает
и стихи скандирует пиит.