Без следов...

Без следов...
Не верь мне, если я молчу.
Сегодня, завтра... дней синхронность
близка, как сердцу монотонность
осенних мыслей. Нет, ничуть
не жалко странностей (своих),
что терпят крах при каждом вдохе
прохлады... Речь не о подвохе,
а лишь о чувствах на двоих.
Понять хотелось бы... зачем
мгновений бег довольно прыток.
И не искать немых открыток
в холстах желаний. Насовсем
от жажды гибнут звуки слов...
Молчанье нам теперь дороже,
чем остальное. Дождь под кожей
гуляет часто... без следов.
17.09.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091707469