В объятьях сказки...

Алмазов россыпи на небе,
И светит полная луна.
Ласкает нас прибрежный ветер,
Поёт волшебная волна...
 
Нежны, пленительны так ласки,
И поцелуи горячи.
Я нахожусь в объятьях сказки
Всепоглощающей любви.
 
Как долго будут длиться встречи,
Сейчас не важно, дорогой.
Они, я знаю только, лечат...
Я воскресаю в них душой.
 
Я погружаюсь в море счастья.
Пусть стороной пройдут ненастья...