Поймать закат

Поймать закат
Поймать закат,
Поймать тот миг,
Когда ложатся спать.
И не вернуть тот день назад,
Не нужно тосковать.
 
Поймать закат,
Поймать рассвет,
Удачу лишь за хвост.
В конце тоннеля виден свет,
Возьму скорее холст.
 
Нарисовать
Тот жизни путь
И стих тот сочинить.
Познать пытаемся мы суть -
Судьбы коварной нить.
 
Поймать закат,
Фортуну вновь,
Не думать о плохом.
Кусаю снова губы в кровь,
А в горле будто ком.
 
Скажу тебе,
Что так люблю!
Все будет хорошо.
И счастья миг тот сохраню,
Мне нужен он еще.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору