Осень в позитиве

Осень в позитиве
Осень холодная тучи развесила...
Дождь моросящий идет без конца...
Память туманом мою занавесило
В лицах плывущих не видно...лица
 
И вспоминается лето певучее
Пение пчел и полет мотылька...
Ночь у костра и теченье могучее
Плавной реки и улов рыбака...
 
Все переменчиво в мире бушующем
Осень закончится— будет Зима...
Искра Весны в твоем взгляде тоскующем
Лето вернется....увидишь сама )