Картина лета

Картина лета
Лето...Яркая картина
Гладь воды - в ней отраженье
Облака, как клубы дыма...
Солнца...нервное движенье
 
А вдали песчаный берег
И трава, как обрамленье
Каждый лист на древах дремлет
Летнее отдохновенье...)