Любовь - не картошка

Любовь не картошка -
её не пожарить
на масле с лучком...
В ладони ладошка,
а в сердце розарий,
в душе всё пучком!
 
Какое блаженство
от мыслей обоих
для жизни двоих!
Мужское и женство -
до счастья есть бог их.
Невеста - жених!
 
Какие в них чувства -
до светлых улыбок,
до песен сердец!
Людские искусства
пока без ошибок -
идут под венец!