Осенние мгновения

Осенние мгновения

Аудиозапись

"У природы нет плохой погоды,
Ход времен нельзя остановить.
Осень жизни, как и осень года,
Надо, не скорбя, благословить."
 
Эльдар Рязанов,
У природы нет плохой погоды
 
 
Прекрасные осенние мгновенья,
Дари́т Земли обыденный виток...
Ко мне пришло сегодня вдохновенье.
Черкну стишок, пожалуй... Пару строк.
 
Задумчивая осень дождевая
Горит весёлой радужной листвой.
Блистательно природа увядает,
С отчаянной какой-то красотой.
 
Я возраст свой, увы, уже не юный,
С порой осенней мысленно сравню.
Уносятся мои земные луны
Стремительно, как бабочки к огню.
 
Когда я, глядя в зеркало, увижу,
Как серой стала медь моих волос,
Покрашусь. Снова стану ярко-рыжей -
В цвет осени, седой зиме назло.
 
 
Фото автора
Аудио: музыка А.П.Петрова