Ищу тебя

Ищу тебя
"...каждый мой шаг — это шаг к тебе по мосту, который нам предстоит перейти, чтобы встретиться."
Ричард Бах,
"Мост через вечность"
 
Ну, как мне женщину найти -
"Свою" на жизненном пути,
С которой, как Адам в раю!?
Увы, не знаю.
Куда б ни бросила судьба:
В работе и среди забав,
И даже стоя на Краю,
О ней мечтаю...
 
Какая ты? А вдруг семья
Есть у тебя, гадаю я
Иль с другом просто визави
Проводишь вечер.
А может вся в работе ты,
Карьерой заняты мечты,
О глупой искренней любви
Нет даже речи.
 
Как выбрать из прекрасных дам
Тебя? Довериться глазам?
Слепы глаза, душа не врёт
В делах сердечных.
Мне образ твой пришёл из грёз,
И, если есть волшебный мост,
На нём судьба, придёт черёд,
Устроит встречу...
 
Иллюстрация автора