Музыка весеннего танго

Фрагмент мюзикла
 
Он
Милая, в твоей душе
опять весна.
Милая, скажи зиме
«гуд-бай».
Милая, с сияньем
твоих нежных глаз
встретим мы
наш новый май.
 
Она
Ты, как я,
мечту свою выстрадай.
Дай ей
взойти зарей.
Свет ее,
негасимый свет ее
будет в жизни
наградой нам.
 
Он и она
Лишь весной
strangers in the night спешат.
Чтоб love story
нам вернуть назад.
Чтоб спасти
первыми любви закат.
Чтоб сердца
вновь застучали в такт.
 
Он
Ночь и день,
в моем сознании ночь как день.
Всё слилось –
и нет пути назад.
Дай мне сил,
о боже, дай мне сил
путь к тебе пройти
чрез тысячи преград.
 
Она
На краю
стою опять я, на краю.
В своей судьбе
боюсь я сделать шаг.
Хочу взлететь
я за душой твоей.
Иначе света
мне не видать.
 
Он и она
Лишь весной
strangers in the night спешат.
Чтоб love story
нам вернуть назад.
Чтоб спасти
первыми любви закат.
Чтоб сердца
вновь застучали в такт.
 
Он
Слышен ритм
биения сердец.
Это к нам
пришла опять весна.
В хоровод
прошедших дней и лет
меня с тобой
вновь увела.
 
Она
Ничего с тобой
не будет, ничего.
Просто мне
посмотри в глаза.
И тогда найдешь
ты навсегда
рай земной,
где ты и я.
 
Он и она
Лишь весной
strangers in the night спешат.
Чтоб love story
нам вернуть назад.
Чтоб спасти
первыми любви закат.
Чтоб сердца
вновь застучали в такт.