Хоть нет претензий к моему репертуару

Хоть нет претензий к моему репертуару

Аудиозапись

Ресторанная песня на итальянские мотивы.
В пальто от «Прада» я плетусь по тротуару,
С утра «Бороло» с другом выпила на шару,
И по привычке направляюсь прямо к бару,
За недолив хочу опять устроить свару.
 
Два кофе враз - "Арриведерчи!" перегару,
В мозгу пылает месть заказчику за «шмару»:
Не надо было мне в лицо совать сигару,
И спьяну жалобы выкрикивать швейцару.
 
В ответ на грубость я дерзила юбиляру,
И блок поставила внезапному удару,
Когда разборки стали близиться к разгару,
Вмиг у "Феррари" каблуком разбила фару.
 
От ресторана к "Ламборджини" по бульвару
Всего минута, положить в салон гитару,
А чуть к казённому погнали будуару,
Прервала шанс тянуться этому кошмару!
 
Спаслась с трудом, благодаря аксессуару -
Респект миланскому серебряному дару,
Залог оплачен, значит "Граци!" гонорару,
Пора домой, и трижды "Чао!" пеньюару.
 
А через месяц на банкете дам я жару,
Довеском евро будут к чистому навару,
Хоть нет претензий к моему репертуару,
Могу придраться к осетрине и кальмару.
 
Поклон мой "Eko", Адриатики пульсару,
Горячий ветер - шестиструнный приз к загару,
Пройду вдоль Римини, по пляжному гектару,
Свой инструмент лаская нежно по футляру.
 
В одном бикини, явно видимом в парео,
Со львом на площади блесну в фотородео,
Как соберу шальные мысли воедино,
Вернусь домой и обниму тебя, бамбино.
_____
 
(На фото из интернета: классическая гитара "Eko").
 
P.S. Шестистопный ямб с элементами макаронической поэзии, женский вид рифм.