Песня панды-поэта

Песня панды-поэта

Аудиозапись

«О, краса моя и нежность!
Без тебя мне жизни нет,
Я с тобой любви безбрежность
Ощущаю, как поэт!
В те часы, когда ты рядом,
Просто кругом голова,
Строфы льются водопадом,
Нот плетутся кружева.
Ввысь хочу взлететь, как птица,
Песни петь тебе одной,
Довелось же так влюбиться,
Словно крылья за спиной!»…
_____
 
Стихи мои (текст песни первого панды-поэта из моей сказки "На возвышенном плато").
Музыка из интернета: китайская народная (гуцинь).
Исполняет мультяшным голосом автор Вера Соколова (Зарщикова).
 
(Фото из интернета).