СУДЬБА- БАЯН

СУДЬБА- БАЯН

Аудиозапись

Сектор Газа - Водку Я Налил В Стакан
 
 
Растянуть Судьбу -баян,
Песню спеть с невестой,
Эх, плесни-ка, слышишь, Сань,
Вновь, не отвертеться.
 
Друг вкус Юности принёс-
Золотое Время.
И за встречу первый тост,
Если Память - ведьма.
 
Серебрят виски года,
В кружевах туманы.
Веселится иль рыдать?
На Путях обманных.
 
Не гляди вослед Печаль,
Проводи с оркестром.
На Ложь Правдой отвечал
И вступал ей место.
 
Уложу Судьбу-баян
Унесу в подсобку.
И за Жизнь- такую дрянь
Опрокину стопку.
 
Счастья, Радости постичь
Пожелает Полночь.
Мой сосед Семён Ильич
В стену зря ты долбишь.
 
Расступись к чертям шалман,
Здесь Любовь хоронят.
Нет присутствующих дам -
Сплошь одни короны!