ВЕСЕЛИСЬ, ДУША

ВЕСЕЛИСЬ, ДУША

Аудиозапись

Стас Михайлов - Гори Звезда Моя
 
 
 
Веселись Душа, гуляй,
Скоро будет поздно.
Озарит дорогу Май,
А погост мой- звёзды.
 
Серебром набит туман,
Сны в рубахах белых.
Грусть струится по краям
Где гуляет Жерех.
 
Растеряет яблонь сад
Свадеб откровенье.
Мысли в Небо улетят
На ночлег наверно.
 
Перейдя свой рубикон
О былом не думай.
Был я вьюгой закалён,
Что бросалась пумой.
 
Не серчай, Душа моя
Ты за песню эту..
Овдовеют тополя
Завтра или в среду.
 
Стерегись Судьба дорог,
Что у Зим во власти.
Я Любовь не уберёг,
Поцелуй стёр Настин.
 
Веселись Душа, гуляй,
Скоро будет поздно.
Озарит дорогу Май,
А погост мой- звёзды.