БОЙСЯ ВЕТРА

БОЙСЯ  ВЕТРА

Аудиозапись

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Сегодня ветер - зверь голодный,
Из клетки вырвался - Держись !
С ним - холод, злоба. Берегись,
А есть возможность - увернись,
Страх в аппетите, превосходный.
 
Спасаться - не смотреть в глаза.
Взор колдовской, вмиг зачарует
И речи сладкие - влечёт, воркует
Уста обманчивы ! Но не целует,
Кусает словно ядовитая Гюрза.
 
Ему и лист осенний - ни по чём,
Сорвёт - глумится над беднягой.
Гордится собственной отвагой !
Что с ветра взять и был бродягой,
Желание есть, увы не привлечём.
 
Сегодня ветер - зверь голодный . . .
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091906791
( Муз. - Шум ветра — Свирель )