ЗРЯ И СКАЗКУ СОЧИНЯЛА

ЗРЯ И СКАЗКУ СОЧИНЯЛА
Б А Б У Ш К А И В Н У К
 
Зря что ль сказку сочиняла,
Что же ты не спишь, малец.
Не прикажешь ли сначала,
Нам не скажут - Молодец.
 
Ты, бабуля - рассмешила,
Мне казалось, будто сплю.
Слышал - сказку говорила,
Но не я же здесь храплю.
 
Так - вперёд меня уснула,
Сказку ждал, прошёл и сон.
Вот бы на себя взглянула,
Как - по нотам - перезвон.
 
Уж теперь и сон пропащий,
Был - обеденный - пропал !
Ночью будет - настоящий,
Наш дневной, он миновал.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091905103