Ничего нет любви дороже…

­Ответ ga-lucia «Как можно жить без любви»
 
Подарок любимой, букет
Нет ничего дороже.
Дороже любви, краше нет,
Льёт свет любви божий
 
Нет здесь нахальства, а стыд,
Нежность любви манит.
Любовь - притяжение, магнит,
Вера в неё не обманет.
 
Любовь, верность и ласка…
Лечит нам душу луна…
Звёзды… любовь не опасна…
Выпить бы небо до дна.
 
И волшебство расцветает,
Бродит волнами хмель.
Другой любовь не бывает,
Она как в сказке свирель.
 
Ничего нет любви дороже,
Душою ты любишь и телом
Любовь краски жизни умножит,
Любовь не заменишь в целом.