Что такое любовь?

Что такое любовь?
Она слаще мёда…
Чувство волнует кровь…
Это свобода?
 
Нет, свободе не быть,
Это несерьёзно.
Чувство дано любить,
Жить без любви невозможно.
 
Нет свободе не быть,
Любовь – она безмятежна.
Стоит до донца испить
Её, как вино, нежно…
 
Женщина - чувства до дна,
Мужчина - любви стержень.
Чашу любви вина
До дна не осушишь прежде.
 
Вместе закаты, рассвет,
Встречи, объятия прежде…
Краше любви нет,
Грусть опаляет нежность.
 
Если мужчина один,
Или она уезжает,
Грусть добавляет седин,
Новой встречи желает.
 
Жажда скрещения рук,
Крепких и нежных объятий.
Скинута тень разлук…
Словно шёлк платья
 
Вашей коснётся души,
Платье скользнёт с предплечья…
В этом вся суть, скажи.
Любовь - это таинство, вечность.