Дотянуться до небес...

Дотянуться до небес,
Вместе с ним вдвоем..
Слушая биение сердец,
И прибои днем..

Дотянуться до небес,
И на звезды глядя,
Очень тихо так сказать:
Я хочу быть рядом.

В том мгновении остаться,
Когда с ним вдвоем
За руки возьмемся
И до неба добредем.

Достучаться до небес...
Это ведь несложно!
Ведь с любимым человеком
Все на свете можно!