Ответ поэту - Медведь Белый - ПРИХОДИТСЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРИХОДИТСЯ
ПРИХОДИТСЯ
Хмурый Сентябрь и пиво не лечит
Осень в лицо листья жухлые мечет
Солнца не видно, уходит тепло,
В окнах мгновенно потеет стекло,
В душу вползла потихонечку грусть,
Помню, что Лето сказало -"Вернусь",
Правда, не сложно совсем обещать
Веришь - не веришь, приходится ждать!
.................................................................................
Медведь Белый 2021 год.
 
Бродит Осень в непогоду,
Зонт промок, ей нипочём.
Сырость дамочке, в угоду,
Одинока - под дождём.
Ветерок в сопровождение
Лист сорвёт и закружит.
Так покажется, кружение,
Осень в дождик - веселит.
Тишина. Дворы скучают,
Летом - крик от ребятни.
Лишь с собаками гуляют,
В непогоду - скучны дни.
Словно призраком явление
Зонтик - мимо - проплывёт.
Ждать от Осени спасение -
Понапрасну. Льёт и льёт !
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091904412