Смешной балагур

Смешной балагур
У тебя хорошо получается
Делать вид, что когда-то любил,
Что душа одиноко печалится;
День тосклив без меня и не мил.
 
Ты всегда был упрямец и сказочник,
И шутник, и смешной балагур.
И к подушке для мелких булавочек
Приколол много глупеньких дур.
 
На ужимки и трюки растратился -
Не осталось совсем ничего...
Ты поверь, милый мой, все уладится.
Твой покой мне - превыше всего.
 
(19.09.2021)