Надежда

Надежда
Почему я одинока словно изгой?
Долго ответ на вопрос я искала,
А он оказался довольно простой
В темноте бродить я чаще стала.
 
Общество такое влияние оказало,
Своими опасениями меня испугало,
Спрятаться в темноте вынуждало,
И мир светлый показать не желало.
 
Мысли уводят все дальше меня
В дебри лицемерия и страдания
Теряю в них все больше себя
Весь мир в мучениях своих виня.
 
Тону в темноте тягучей неминуемо
Сгораю за живо в ненависти будто в огне
И нет смысла в свете, как же предсказуемо
И не будет проводника в этом кошмарном сне
 
Темнота мой мрачный мир
Никто сюда по не приходит
И я как голодный вампир,
Который по своему замку бродит.
 
Раньше ожидала с нетерпением гостей,
Но люди боялись появиться рядом.
Им нужно было быть чуточку смелей,
Как будто я могла убивать взглядом.
 
Уже поздно что-то менять,
Время назад не возвратить
Не надо было монстром звать,
Теперь месть я жажду осуществить
 
Но человек в жизнь мою приходит,
Собрат с такой же раной сердечной
И из темноты меня понемногу выводит
Холодной, мрачной, одинокой и вечной...
 
Любви родительской я с детства не знала
Провожая счастливых детей и взрослых взглядом
Ощутить себя на их месте всей душой желала
А сердце детское все больше пропитывалось ядом
 
Сердце девичье чувство щемящее пронзало
И я не понимала почему меня сторонятся
Это все с каждым разом только больше убивало
Недоумевала, почему же взрослые так ребенка боятся.
 
Но теперь, все на корню изменилось
Этот человек будто судьбы подарок
Я несказанно рада что чудо свершилось
И теперь мир окружающий стал так ярок!
На этот стих, как ни странно, меня вдохновило аниме Наруто)