Я упаду на своих каблуках.(по мотивам карт.Марка Клеонского"Ухожу").

Я упаду на своих каблуках.(по мотивам карт.Марка Клеонского"Ухожу").
Я упаду на своих каблуках ,
не нужно бы так одеваться.
Оставил гаденыш меня в дураках -
со мною мужчина расстался.
 
Приходиться "даме" на встречу идти,
чтоб комнату снять у хозяйки,
обиду за пазухой молча нести,
вот "гетто", пошли и сарайки.
 
и вот двух этажный бревенчатый дом,
там мыши наверно и блохи,
поможет наверно с сухариком ром,
ох, эти противные вздохи.
 
Не хочется снова в родное гнездо,
и маме скажу все в порядке,
зачем материнское сердце ее ,
тревожить ,играть буду в прятки.
 
Добраться бы срочно до койки пустой,
хоть где она ,даже на небе,
прижаться к матрасу, подушке простой,
и плакать взвывая без цели,
 
Не можно, не стоит ,об этом страдать,
пусть дождик за это поплачет,
по моему я разучилась мечтать,
ой ,чем-то уколотый пальчик.
 
О нет ! Ты вернешься к горящей черте ,
и слезы мои отольются,
три всадника будут в какой-то весне,
"расплата" ,"закон" и "дождутся".
 
Зачем я одела сейчас каблуки ,
и матом язык землю кроет ,
и путь мой не шаг, а лягушки броски,
запястье от тяжести стонет.
(от женского лица,по мотивам картины художника Марка Клеонского "Ухожу"1988г.)