"Спасибо Богу..." (19.09.2021)
Яркие звёзды на небе зажглись
Быстро во тьму моя канула тень
И сам себе повторил я: Молись...
Спасибо Богу за прожитый день
Чай заварил я и сел у окна
Смотрел как ветер качает листву
И обнимала меня тишина
Спасибо Богу за осень - вдову
Двери закрыл,ведь никто не придёт
И не нарушит мой чуткий покой
Мысли свои отпускаю в полёт
Спасибо Богу за вечер такой
А вот и дождь по земле зашагал
Песен его я не слышал давно
Кто бы за его там не ругал
Спасибо Богу за слёз полотно
Снова погасла свеча на столе
Но темноты я совсем не боюсь
Размыт пейзаж на дрожащем стекле
Спасибо Богу за тёплую грусть
Мне бы сейчас её плечи обнять
Чтоб она тронула нити седин
Но эту мысль мне никак не унять
Спасибо Богу за то,что один
Вечер растает,опустится ночь
На грешный город,с далёких высот
Боль одолеть - одному мне не в мочь
Спасибо Богу за смены погод
Месяц улыбчивый в небе горит
Смотрит оттуда на мир наш земной
Душа прозрачная вслух говорит:
Спасибо Богу за всё,что со мной
Очи закрою ложась на постель
Только,молитву прочесть мне не лень
Это сентябрь так похож на апрель
Спасибо Богу за прожитый день...