НУ ЗДРАВСТВУЙ ЭТО Я

НУ ЗДРАВСТВУЙ ЭТО Я

Аудиозапись

А кто нам путь тот -
Правильный подскажет,
Дорог так много,
Где она - твоя.
И потому нас жизнь
Так "будоражит",
Чтобы сказать -
"Ну, здравствуй! Это - Я!"
 
Сказать единственной -
Той, понятой тобою,
Которая,
Не смеет упрекнуть.
Она
И предназначена судьбою,
С тобою
И продолжить этот путь.
 
Не упрекнёт,
Не потому, что не посмеет -
Нет повода,
Чтоб ей не доверять.
Она - одна,
Которая умеет,
Без лишних слов
Любить и понимать . . .
.................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091902807
 
( Муз. - Владимир Высоцкий — Ну здравствуй, это я (07)