Под осенней калиной...

Под осенней калиной
Лист озябший лежит...
Всё, что на сердце было,
Унесёт, отболит.
 
Зря слова говорила
Очень нежные мне...
Зря когда-то наивно
Доверялся весне.
 
А теперь я тоскую,
А теперь я другой...
И калину родную
Обхожу стороной.
 
13.09.2021