"Есения" (18.09.2021)

"Есения" (18.09.2021)
Мне не сравнить красу осеннюю
С твоей душевной красотой
Как увидал тебя,Есения
Шепнул: Я встретился с мечтой…
 
Мне не забыть то воскресение
Улыбку на лице твоём
Спросил я: Кто же ты? -Есения
-Что ж,дальше мы пойдём вдвоём!
 
Не верил никогда в везение
Не звёзды встречу предрекли
Скажу как чувствую,Есения
Нас наши ангелы свели
 
В твоих очах нашёл спасение
В них вижу: блеск морской волны
Неповторимая Есения
Твой голос - ласковей струны
 
И никакие потрясения
С ума уж больше не сведут
Искал тебя всю жизнь,Есения!
Уста мои тебе не лгут
 
Унять не смог бы угрызения
Неспящей совести своей
Коль мимо б я прошёл,Ясения
Твоих негаснущих очей
 
Моя любовь и вдохновение!
Нет больше на земле таких
Ведь в честь поэта ты - Есения!
Вот имя нежное,как стих...