Растворилась в вине...

Дикий сок твоих губ
я пил жадно и рьяно,
я был нежен и глуп,
я тобою был пьяный...
 
Слышал ласковый смех
я тонул в нём и таял,
таял словно бы снег
и любовь свою краял...
 
Закрывая глаза
ощущал твоё тело,
ты чиста , как слеза,
ты прекрасная дева!..
 
Был с тобой ,как дитя,
к теплоте прижимался,
обнимая тебя
воедино сливался...
 
Где же ты потерялась
когда ночью ушла?..
ты со мной не осталась,
но моей ты была...
 
Растворилась в вине
теплота твоих рук...
не вернётся ко мне
смеха ласковый звук...