Усталая стая...
Не разумные думы увязли
в суете незатейливых дней,
в коридоре весь день слышны лязги
проржавевших тюремных дверей...
Этот склеп пахнет словно могила,
таже сырость, а в ней живой труп,
сквозь решётку льёт солнце уныло
обжигая теплом стальной прут...
Тоска о былом помогает
не сдохнуть в прогнившей тюрьме...
собакою мент где-то лает
запутавшись пьяный во тьме...
По темницам усталая стая
измеряет шагами свой срок...
от окошка к двери пробегая
мечтой рушит ,,кирпичный мешок"...