На торте зажгут свечи...Внучке Настеньке- посвящаю!..

На торте зажгут свечи...Внучке Настеньке- посвящаю!..
Сохранит тебя Бог
если я не смогу,
у всего есть итог,
я там в вечном долгу...
 
Я весною прийду
на твои именины,
путь по звёздам найду
даже если путь длинный...
 
К тому времени ты
всё поймёшь и узнаешь,
сколько стоят мечты
и как ты с ними таешь...
 
Сколько надо платить
за внимание, ласку,
и как трудно любить
человека что ,,маске"...
 
Вот проснулась ты взрослой,
прочла мысли мои,
я прожил век не просто,
но берёг твои дни...
 
Ты в ответ мне давала
смысл дышать на земле,
ты конечно не знала
что всем сердцем во мне...
 
Я с тобой не прощаюсь
говоря- что люблю...
в мае я возвращаюсь
к столь прелестному дню...
 
На торте зажгут свечи
падёт луч с высоты,
я скажу - Добрый вечер!
улыбнусь с темноты...