Где же вы цветочки

Где же вы цветочки
Ни одной палатки цветочной,
Только рюмочная по пути,
Мне семь розочек надо срочно,
Мне без них к тебе не зайти.
Сто грамм закушу бутербродом,
И сверну на другую тропу,
У метро продавали там вроде,
Цветочки в торговом ряду.
По дороге встречает пивная,
Запах воблы срывает мозг,
Без цветов, не примет, я знаю,
Выпью кружку, поможет Бог.
Я найду, ну хотя бы ромашки,
Принесу ненаглядной моей,
На любовь погадает Наташка,
Как дойду до её дверей.
Будет проще пройтись по лугам,
И нарвать василёчков синих,
Где бы выпить еще сто грамм,
И найти бы цветов красивых?
Всё блуждаю, хожу и хожу,
Мужики в домино доиграли,
Пойду в рюмочной там посижу,
Цветы ноги искать устали...
 
19.09.2021