Улыбнись мне, мой милый, в этих красках осенних Галинка Багрецова

Улыбнись мне, мой милый, в этих красках осенних       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Улыбнись мне, мой милый, в этих красках осенних
Галинка Багрецова
 
Улыбнись мне, мой милый, в этих красках осенних
Пусть кружит жёлтый лист светлый вальс сентября.
И прощаются ветви с золотым опереньем,
Под прекрасный закат поздним солнцем горя ...
 
Обними меня, милый, тем теплом уходящим,
Грустной нежности шаль шелестящих берёз.
И летит птичий клин на прощание кричащий,
Что уходят мечты с ароматами грёз ...
 
И уносит их ветер, ничего не жалея,
Обещая вернуть _ Но, на следующий раз.
И пора дальних странствий _ журавлиное время,
Несравненный полёт для любивших сейчас ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18.09.2021.г.
 
Жека - Я как осенний лист
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091901812