не мне

разбита чашка вдребезги,
до дыр душа поношена,
её теперь не мне нести,
летает птицей брошенной,
 
распалось на горошины,
расхлёстано рассветное,
плохое ли хорошее -
как знать, когда раздеты все,
 
любовь моя просрочена
рисованная пальцами,
по стёклам след пощёчины
в заброшенном трамвайчике.