Огромнейшая роль...

Уймись похмельная горячка,
стакана не кому подать,
ты словно тёща, как болячка,
хочу к чертям тебя послать...
 
Башку гложет пьяный бред,
разрывает на кусочки...
нет не мил мне белый свет...
я кажись дошел до ,,точки"...
 
С горем пополам беру
самогоночки чекушку,
выпью...а не то умру,
или ,,белка" сдаст в психушку...
 
Ах! .. теплынь пошла по венам...
спирт погнал дурную кровь...
вот что значат предков гены...
в них огромнейшая роль..
 
Помогают нам сгореть,
нет не водка и не пламя...
близким людям нужна смерть
что живут с тобой годами...