Дьявольское семя...

Распоясан хрен седой
в крокодиловых перчатках,
он конечно удалой
,, берёт" всё без отпечатков...
 
Нету кителя, погон,
это дьявольское семя,
греет душу самогон,
смерть сидит считает время...
 
Весть плохую дарит сон
в нищете блуждают тени,
кто-то с ведьмой обручен,
кто-то не удел от лени...
 
Скрыто тело под плащем,
изувеченное тело...
деньги, дружба не причём,
вор нахальный ходит смело...
 
Пересоленные щи
и кровяночка на ужин,
похлебай и не взыщи,
вид убогий здесь не нужен...
 
Здесь не нужен вовсе тот...
даже этот здесь не нужен...
пейте воду грязный скот
из огромнейшей из лужи...