ОН ИЗМЯЛ ЕЁ ДУШУ...

ОН ИЗМЯЛ ЕЁ ДУШУ...
Ты измял мою душу,
Как увядший цветок,
И развеял по ветру,
Этой грусти  венок.
 
Подхватил его ветер
И понёс над землёй.
Но никто не узнает,
Где конец он найдёт.
 
Канет счастье навечно,
В бездну чёрной пучины,
И заплачет сердечко,
От безумной кручины.
 
Глухо стонет душа,
Заблудившейся птицей.
Слёзы льёт по щекам,
Одинокой волчицей.
 
Нет у счастья причала,
Бьётся лодка о скалы.
Страшной силы волна,
Не жалеет удары.
 
Вот начать бы сначала,
Да круты очень фьорды.
Там где буря стонала,
Под морские аккорды.
 
Так и счастье моё,
Разлетелось на части.
И кричит вороньё,
Призывая напасти.
 
Где же взять адмирала,
Чтоб поднять паруса,
Чтоб душа замирала,
Позабыв про ветра...