ТЫ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ХОТЯ БЫ ИНОГДА...

ТЫ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ХОТЯ БЫ ИНОГДА...
Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
В восторге чудном солнечного дня.
Когда закружат вдруг серьёзные дела,
Ты вспомни на минутку и меня.
 
Когда идёшь ты по аллеям сада,
Вдыхая аромат осенних роз,
Вспомни ласку дорогого взгляда,
И тонкий запах золотых волос.
 
Ещё ты вспомни радость встречи,
Перрон, вокзал...и майский дождь.
Моей любви восторженные речи,
И свиданья сладостную дрожь.
 
Прогулки наши в тихих скверах,
Скрип мостов, в ночи, пустынных,
Сон окон в портьерах пыльных,
И объятья улочек старинных.
 
Потом бокал шампанского в кафе,
Под блюз виниловой пластинки,
И лёгкое круженье в голове,
От пьяных ароматов вечеринки.
 
Ты вспоминай за чашкой кофе,
О сказочных бъятьях по утрам,
О поцелуях страстных на балконе,
И халатик брошенный к ногам...
 
Когда вдруг одолеют скучные дела,
Ты вспомни на минутку и меня,
Как тогда, моя ладонь, в твою легла,
В круженьи нежном сказочного дня.
 
Ты вспоминай меня хотя бы иногда...