Повернусь...

Ляжь к телевизору боком,
А то мешаешь смотреть,
За твоим шикарным беконом,
Антилопы не могут лететь...
 
По экрану летят газели,
Козы, косули, короче, все...
Им бы чулочки ещё надели,
И всех прислали ко мне во сне...
 
А ты думала я в нахрапе,
Там во сне развлекаю всех?
Не приснится Римскому папе,
Челентано слышится смех...
 
Ладно, кручусь на матрасе,
Пускай приснится тебе,
Любовь первая в пятом классе,
И шоколадка в судьбе...
 
18.09.2021