Король ринга...моему внуку Клюеву Даньке !..

Король ринга...моему внуку Клюеву  Даньке !..
Как вареничок в сметанке,
чувствует себя Данюшка,
как вареньечко у манке,
как в сиропе грушка...
 
Он любитель сделать шкоду,
а потом во всю смеяться,
может в койку вылить воду,
может с дедушкой подраться...
 
У него полно игрушек,
пистолеты, игры, тачки...
он не хочет меня слушать,
а желает ползать рачки...
 
Даня ловко лупит ,,грушу"
может мне раз зацедить,
бьёт под дых, а потом в уши,
очень рад и в глаз влепить...
 
Когда в руки взял он краски
будет новенький дизайн,
превратит жилище в сказку
разукрасив и диван...
 
Я сижу с подбитым глазом
и любуюся внучком...
сразу видно что он будет
в ринге первым королём...