ДИМАС

«Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошел в Фессалонику (2Тим.4:10)
 
ДИМАС
 
Преподобный ныне мелок-
опаскудился со всем.
Он от собственных проделок,
превратился в вечный мем.
 
Он труслив не скажет слова,
ложь в неправде облича.
И не вскрикнет:не виновен!
вырвав меч у палача.
 
Перед сильными планеты,
он готовый лебезить,
чтобы благ на этом свете,
ему лучших получить.
 
Все за мзду благословляет,
на столетия вперед.
Но коль мзда будет большая,
что угодно проклянет...
 
Жаль ослица молчалива,
жаль Ананьин труп не в счет,
"преподобные" в России
хулят Духа и народ.
 
Ей гряди скорей Спаситель,
суд вершить."Маранафа!"
Аваддон князь истребитель,
нас не стер с земли пока...