Как можно жить без любви Галинка Багрецова

Как можно жить без любви
Галинка Багрецова
 
Как можно жить без любви,
Тонкости трепетных линий.
Прелестей тех визави,
Страсти не будут иными ...
 
Ярких прелюдий букет,
Вслед _ поцелуй оригами.
И тут не ответишь _ нет,
Если всё есть рядом с вами ...
 
Если нахальство и стыд,
Что то, уж точно, забыто.
Между огнями _ Аид,
Негою тел неприкрытой ...
 
Прикосновение душ,
Чувств, и возможно, желаний.
Таинство близко _ прошу,
В этом краю мирозданий ...
 
Каждый растрачивал свой,
Ей отдавал он желанья.
Она отвечала: - Твой, -
В вечность летели признанья ...
 
В сферы вселенной ночной,
В тёмные тучи творений.
Как хорошо мне с тобой ...
Он прошептал _ нет сомнений ...
 
Мир твой диковинных встреч,
Вкус на язык ощущений.
Не удержать _ превозмочь,
Ту жажду _ прикосновений ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/09/2021/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091803970