Как мне измерить расстояние?

Как мне измерить расстояние?
КАК МНЕ ИЗМЕРИТЬ РАССТОЯНИЕ?
Как трудно мне измерить расстояние
Ты далеко ли, близко ли сейчас.
Отдам твоим глазам на покаяние,
Расплавлюсь на твоих губах не раз, не раз!
Когда коснуться  я смогу, прильнуть поближе,
Глядеть - не наглядеться. Вижу! Вижу!

Но ты – ли видишь, или просто смотришь.
Что говорю – немного не расслышишь,
Как ухожу – быстрее поторопишь,
Когда приду – привет – и снова пишешь.
Все чем-то занято твое внимание,
И между нами – пропасть расстояния.

Теперь я - здесь, ты – там, один в квартире,
Но каждый взгляд мой и движенье
Тобой заполнены, и в целом мире
Ты ближе всех, со мной, вот в это вот мгновенье.
Мне так порой измерить нелегко
Сейчас ко мне ты близко или далеко?