Займись Заря!!!!! Взойди благое Солнце!

Я в речке утренней сейчас купалась.
Блистало солнце нежно на волнах!
От красоты я этой растерялась,
Душа кричала- О , благой Аллах!!!!!
 
И птицы как-то сладко напевали
О новом дне и радостных часах,
Какие многие из нас проспали,
Пока лениво маялись во снах!!!!!
 
Но с мудрецами славят солнце птицы!!!!!
Летят навстречу ласковым лучам!!!!!
И в песнях славят Мать - Зарю-Царицу!
Тепло что дарит сердцем горяча!!!!!!
 
Займись Заря!!!!! Взойди благое Солнце!
Пой песню жизни и святых миров!!!!
Открой скорей с надеждою оконце,
Что Мать подарит благостный покров!!!!!!
 
И свет сознанья радостью взовьется
Над скорбью дней и бдением ночей!
И злая нить сомнений оборвётся,
Что говорит- ведь ты совсем ничей...
 
Так стань небесной Матери помощник!
Лови дыханье в каждом ветерке!
Её увидеть в сердце каждый может,
Взбираясь вверх с душою налегке........!
 
19.09.2021г.
1161