Я ухожу в себя от мира

Как хорошо открыты видеть лица..
Что прямо говорят, что ты - не то,
Не та, нет ! не газель, уже не львица..
И все в тебе совсем не камильфо!
 
Я ухожу в себя от мира, как когда-то..
И нет обид..Лишь подтвержденье снов..
Слова-слова, пропали вы куда-то,
Когда катилась лесть , круша основ
 
Невидимые разума кристаллы..
А я очнулась,видя золотой
Небесный луч, в нем радостно блистали
Сат-Чит-Ананды искры..На ладонь
 
Я соберу упавшие искринки
И выпью с чаем розовым к утру..
Когда все спят..И милые картинки
Им снятся..Может кенгуру,
 
А может милый белый-белый мишка,
А может зайчик, что бежит вовсю
По полю в меховых своих штанишках..
И белки, хороводят что в лесу...
 
А от любви земной до оскорблений
Всего лишь шаг...Толпа что вознесёт,
То жди растопчет...Лишь пастух оленей
На севере безропотно пасёт...
 
Презенты уже хуже, чем конфетки..
Газели лучше пламенной любви..
Изводят сердце юные нимфетки..
А тут бекон по имени зови...
 
Зовет меня Отец , а я и рада
Идти на зов той искренней Любви,
Живет где ненаглядная отрада
И Кришна- сердца сладкий визави....!
 
Толпа, толпа...Презренны твои слёзы,
Глупы смешки и помыслы низки...
Сольюсь в лесу я с белою берёзой
И разорву охотничьи силки.....
 
19.09.2021г.
1160