Как я ценю твоё участье ...

А я запуталась во многом!!!!!!!!!!
В едином только мне везёт!!!!!
Моя аскеза вновь дорогой
Меня Божественной ведёт!!!!!!!
 
И к ней приложится святое!
И к ней любовью припадёт
Мне сердце очень дорогое,
И с ним взлечу я, как пилот!!!!!
 
Как я ценю твоё участье
В судьбе нешуточной своей!
И сердце рвется , будто в счастье
К тебе и музыке полей!!!!!
 
Взмываю в небо по привычке,
И удержаться там хочу!
Ты мой безудержный опричник,
А о другом я промолчу...
 
Глухою ночью спят все люди,
А я стараюсь не заснуть..
Чтобы миров благих прелюдия
Опять позвала меня в путь..!
 
Когда меня вокруг поносят,
Слова мне тёплые дарИшь!
И ни о чём таком не спросишь!
И лишь слова мне говоришь,
 
В которых вечное доверье!
Нет ни укора, ни смешка..
И нет в тебе высокомерья..
Лишь слог какого-то стишка
 
Поднимет брови удивлённо..
Ты покачаешь головой..
И скажешь что-то , окрыленный
Извечным смыслом , синевой
 
Волшебной таинства полета!
Безмерной высью, пустотой,
Известной Бабаджи пайлоту,
Что поражает красотой!!!!!!
 
Сознанья чистого, где счастье-
Весь мир и есть ! Где всё в одном!!!
Где он не делится на части
И неподкупен серебром!!!!!!
 
20.09.2021г.
1162