По мотивам "Иронии судьбы". Но не совсем...
Часто искали. А мы — посмеялись, укрывшиеся,
В послеобеденных снах неизменно забывшиеся.
Много на улице нашей похожих домов,
Много подобных же улиц в нутре городов...
Цифры сличают, названия, так совпадающие;
Много брехни насоветуют люди незнающие;
Тихо погоня плутает, кругами пошла -
Может, на кладбище нас и нагонит стрела.