Погода.

Дождик срывался на провод с пустым удлинителем,
 
Хитро грозился и ёлку с гирляндой залить -
 
Словно тайфун, что идёт к кораблю на мели...
 
Вот Новый Год получился немного волнительный.
 
Ёлка подарки укрыла, пока не намокшие;
 
Вилка в розетке пока что в дожде не искрит...
 
Впрочем, и дождик коварный пока что щадит,
 
Мы ж поскорей старый год отправляем до прошлого.