Красота которая губит...

Блондинки дуры, но не все,
могу признаться на примере,
красотка есть, умнее всех,
и сексуальна в полной мере...
 
Фигурка - просто не скучай!!!
есть сверху всё... да и по ниже!!!
глаза заоблачная даль!!!
такие первый раз я вижу...
 
С лица нельзя испить воды...
а с рук её, я пил бы тихо...
чтоб не нарушить тишины,
не разбудить разлуки лихо...
 
Её вам имя не скажу,
она известности не любит...
ко мне прийдёте , покажу...
её краса и вас погубит...