Чумной...

Твой сорванный голос, кричи , не кричи...
она не услышит... далёко...
любовь не окутала пламя свечи
знать сердце не греет ни столько...
 
Ты создал себе идеал... так молчи...
он ветреный, очень далёкий,
жизнь мимо проходит,а ты её жди...
ты просто в душе одинокий...
 
Ты с юности был какой-то чумной
тебя доброта лишь манила,
очнись горемыка, век нынче другой,
а в нём красота это сила...