Свобода вольная моя...

Я соберу в свою котомку
любовь, свободу и мечты...
и на дорожку выпью рюмку,
шагнув в пространство темноты...
 
Пусть закружится голова
в паденьи тягостной разлуки...
что стоят давиче слова ?..
по мне, так это просто звуки...
 
Раскинув руки... не боюсь...
полёт я чувствую в живую...
я в славном омуте кручусь...
и здесь не бьюсь о твердь земную...
 
Звенит ночная тишина,
глаза уставшие закрыты...
свобода вольная моя!..
в которую мне дверь открыта...